10:00, 22 сентября 2018 г. Трансляция утреннего богослужения

Дата проповіді: 
2018-09-22
Аудіо
Відео
Вбудована мініатюра для 10:00, 22 сентября 2018 г. Трансляция утреннего богослужения
Прямая трансляция утреннего богослужения.

Утешитель

Дата проповіді: 
2018-09-15
Аудіо
Відео
Вбудована мініатюра для Утешитель
Нам стоит переосмыслить, когда грустить, а когда радоваться. В любом случае с нами пребывает Святой Дух, Утешитель. Он помогает, наделяет силой соблюдать заповеди, напоминает нам слова и Иисуса и воспроизводит в нас Его образ. Он не просто утешает нас в душевной скорби, но приносит настоящую радость, и благодаря Ему мы тоже можем научиться правильно утешать друг друга.
Слухати аудіозапис проповіді: 
Звантажити: 

Радость

Дата проповіді: 
2018-09-08
Аудіо
Відео
Вбудована мініатюра для Радость
Христианин имеет основание всегда радоваться. И не только тому, что для него сделал Христос. Он радуется, когда видит, как его служение приносит радость другим людям.
Слухати аудіозапис проповіді: 
Звантажити: 

Дар Святого Духа

Дата проповіді: 
2018-09-01
Аудіо
Відео
Вбудована мініатюра для Дар Святого Духа
Мы получаем Святого Духа когда жаждем получить Его, когда нуждаемся в Нем для служения. Он дается нам, когда мы используем возможности данные нам для служения другим людям. Эти возможности включают в себя работу, которая лежит рядом, общение с верующими, когда мы делимся свидетельствами и учимся друг у друга через познание Божьего слова и жизненные опыты. Когда мы используем такие возможности, тогда нам дается откровение Святого Духа. В час нужды мы получим больше от Него. Условием является бескорыстная любовь, и именно Святой Дух освобождает нас от эгоизма.
Слухати аудіозапис проповіді: 
Звантажити: 

Прощение

Дата проповіді: 
2018-08-25
Аудіо
Відео
Вбудована мініатюра для Прощение
Матфея 18:21-35. Сколько раз нужно прощать? В прощении может быть две крайности: мы можем либо прощать лишь на словах, но в душе держать обиду, либо вовсе не обращать внимания на обиды, быстро говоря: «А, ладно, забудем об этом». Мы чувствуем обиду, потому что ее чувствует Бог, но не из-за того, что Он лично обидился, а потому что грех разрушает грешника. Прощение имеет более широкое значение — помочь человеку избавиться от греха, вдохновить, наделить его силой на служение ближним.
Слухати аудіозапис проповіді: 
Звантажити: 

Любовь изгоняет страх

Дата проповіді: 
2018-08-18
Аудіо
Відео
Текст
Вбудована мініатюра для Любовь изгоняет страх
Быть в рядом с Христом — этого не заработать и не получить, как произвольный дар. Все решает характер глубокой, жертвенной любви. Она помогает нам поставить себя на место другого человека, взять на себя ответственность, чтобы люди могли быть частью круга благословений. Но нам мешает страх, он заставляет людей покидать место служения. Чтобы достичь вершин в сфере взятия на себя ответственности, мы можем, подобно Давиду или Иову, упасть в объятия Бога. Чтобы сделать это, мы должны увидеть, что Бог и наши братья и сестры любят нас.
Слухати аудіозапис проповіді: 
Звантажити: 

Сторінки

Підписатися на Front page feed